Spielgruppe

Liebe Mütter, liebe Väter,

ich lade Sie und Ihre Sprösslinge recht herzlich in unsere Spielgruppe ein.

Wir sind eine offene, lebendige Gruppe und freuen uns auf neue Mitglieder. Unser Angebot ist kostenlos. Wir  haben viel Platz zum Spielen, Singen und Basteln. Bei gutem Wetter sind wir viel draußen. Es macht uns viel Freude Neues zu entdecken und Freundschaften zu schließen. Gemeinsam feiern wir die Feste des Kirchenjahres auf kindgerechte Weise und lernen somit Jesus als Freund kennen.

Sie können gerne auch zum  „Schnuppern“  kommen und dabei mich und die Gruppe kennenlernen.

Ich freue mich schon heute auf Sie und Ihr Kind
Brigitte Böck

Muttertags-Maiandacht

„Gegrüßet seist du Maria“, mit diesen Worten bringen die Kinder Maria eine Blume. Maria ist für uns wie eine Mutter, wir dürfen mit all unseren Anliegen zu ihr kommen. An Muttertag schenken wir unserer Mutter Blumen und sagen Danke, für ihre Liebe und Fürsorge.

Dienstags - alle zwei Wochen
Pfarrhaus/Hopfen am See

Ihre Ansprechpartnerin

Bitte melden Sie sich bei mir, dann kann ich ihnen unseren nächsten Treff mitteilen.

Brigitte Böck
Pfarrhelferin