Messintention

Es ist eine alte Tradition der Kirche, besonders an persönlichen Gedenktagen wie dem Sterbetag, dem Geburtstag, dem Hochzeitstag oder an einem anderen Fest, das Sie im Leben verbunden hat, das Gedenken an einen Verstorbenen zu pflegen.

Unsere Erfahrung ist, dass aus der Feier der Eucharistie viel Frieden hervorgeht, der Zuversicht und Hoffnung schenkt. Auch wenn Sie persönlich nicht anwesend sein können, dürfen Sie gewiss sein, dass wir, die Lebenden und die in Christus verstorbenen, durch das Sakrament im Geiste verbunden sind.

Bestellung einer Messintention

Sie erhalten von uns telefonisch Nachricht, falls Ihr gewünschter Termin nicht möglich ist.

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

/
Die Daten werden ausschließlich vom Anbieter verwendet. Ich bin widerruflich damit einverstanden, dass meine Daten gespeichert werden.

Für eine Messintention berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von 5,00 Euro.

Sie können den Betrag im Pfarrbüro St. Mang bezahlen, im Kuvert in den Briefkasten werfen mit Absenderangabe und für wen die Messe bestimmt ist, oder per Überweisung:

Sparkasse Allgäu
Konto 778  BLZ 733 500 00