Segen fürs Leben

19 Uhr ~ Pfarrkirche Wald

Mittwoch, 21. Oktober 2020
19 Uhr ~ Kapelle im Klinikum Füssen

Die Schwangerschaft ist eine Zeit der Veränderung, erfüllt mit Erwartungen und Zweifeln, mit Vorfreude auf das Kind aber auch Bangen, ob alles gut geht. Es sind einfach „andere Umstände“.
Das eigene Leben verändert sich mit einem Kind, auch wenn es noch nicht geboren ist. Als Mütter und Väter sind sie in dieser besonderen Zeit und mit der Verantwortung für den kleinen Menschen nicht allein.
Um das zu erfahren, laden wir Sie, ihren Partner und auch Geschwisterkinder, Omas und Opas und Freunde zu einer Segensfeier ein. Dabei bekommen Sie segensreiche Worte, Gedanken und Gesten für die bevorstehende Zeit mit auf den Weg.

Veranstalter: Katholisches Dekanat Marktoberdorf in Kooperation mit der Pfarreiengemeinschaft Füssen und der Pfarreiengemeinschaft Leuterschach