Misereor-Kollekte am 28./29. März 2020

02.03.2020
Trotz Corona...

Durch die Absage aller Gottesdienste wird auch der sog. „Misereor-Gottesdienst“ am 28. und 29. März 2020 nicht stattfinden. Damit gibt es in dieser Fastenzeit keine Misereor-Kollekte – zumindest auf dem üblichen Weg im Gottesdienst.

Für Misereor ist die Kollekte eine sehr wichtige Quelle für die Unterstützung seiner zahlreichen Projekte.

Deshalb unterstützen wir Misereor auch in diesem Jahr!

Anstelle der Kirchenkollekte können sie z.B. „großzügig“ den Weg der Kontenspende nutzen (s.u.). Auch die üblichen Spendentüten wurden ausgeteilt, die Sie im Pfarrbüro einwerfen können, die wir dann gesammelt an Misereor weiterleiten.

Spendenformular zum Download:
www.misereor.de/spenden/spendenformular

Die Bankverbindung für die Misereor-Spende ist:

Pax-Bank Aachen

Eine Spende ist auch noch nach dem Misereor-Sonntag möglich!

Aktuelle Informationen finden Sie immer unter:

„Dies ist für alle, die Zeit und Herzblut in die Fastenaktion investiert haben, keine einfache Zeit. Auch für die Mitarbeiter*innen der Seelsorge ist es eine schwierige Situation, da MISEREOR dadurch auch ein beträchtlicher Teil der Spenden in dieser so wichtigen Sammelzeit entgeht. Deshalb rufen wir Sie auf, ihre Arbeit gerade jetzt besonders zu unterstützen.

Lassen Sie uns in dieser Zeit der Sorge die Menschen in Syrien und den Libanon nicht vergessen. Sie haben alles verloren, was ein Leben in Sicherheit und Würde ausmacht.“

Herzliches Vergelt´s Gott!