KAB Tagesfahrt nach Ellwangen und Giengen

am Mittwoch, 25. Mai 2022

Wallfahrtskirche Schönenberg

Wir feiern Gottesdienst in der Wallfahrtskirche Schönenberg (seit 1919 wird der Schönenberg durch die Kongregation der Redemptoristen betreut, dem Orden d. Sel. P. Franz Xaver Seelos), mit Besichtigung der großen Krippe, gestaltet durch Sieger Köder und anschl. Führung.

Anschl. Mittagessen (3-Gänge-Menü und Kaffee) im Tagungsheim Schönenberg (im Reisepreis inbegriffen, weitere Getränke sind zu bezahlen).

Abfahrt nach Giengen an der Brenz. Dort besuchen wir das Steiff-Museum. (Coronabedingt ist der Besuch des Steiff-Museums nicht gesichert, sollte er entfallen, bieten wir eine Alternative an). Einkehrmöglichkeit!

Gegen 17.00 Uhr Abfahrt nach Füssen. Änderungen vorbehalten!

Abfahrt:                                                   Reisepreis:

Schwangau                    6.40 Uhr              Fahrt, Kirchenführung,

Bahnhof Füssen             6.50 Uhr              Mittagessen (3-Gänge + Kaffee)

REWE, Füssen-West     7.10 Uhr              Museumsbesuch Steiff, Reiseltg:

Mitglieder                     € 45,--

Nichtmitglieder             € 58,--

Anmeldung im Pfarrbüro Füssen, Tel. 6190, Anmeldeschluss ist der 27.04.22

Bitte überweisen Sie den Fahrpreis auf das Konto der KAB-Gemeinschaft  bei der Sparkasse Allgäu, IBAN: DE20 7335 0000 0000 1219 47, Verw.Zweck: Tagesfahrt Ellwangen.

Wir freuen uns auf Sie!                                                  Die Vorstandschaft

_______________

Unsere Wallfahrt / Bildungsfahrt nach Dinkelsbühl vom 23. bis 25. Mai 2022 muss wegen zu geringer Beteiligung leider abgesagt werden!

Alle Teilnehmer, die den Reisepreis bereits überwiesen haben, bekommen diesen so schnell wie möglich rückerstattet!