Studien- und Pilgerreise 2022

Vom 18.-23.04.2022 nach Venetien

Besinnung im Frühling von Venetien

Am Ostermontag des Jahres 2022 geht es für die Pfarreiengemeinschaft wieder zu einer Pilger- und Studienreise, diesmal führt es uns nach Venetien/Oberitalien.

Von Füssen aus werden wir mit dem Bus über Bassano del Grappa nach Montegrotto fahren. Dort werden wir im 3-Sterne Superior Hotel Marco Polo im Zentrum von Montegrotto Terme unser Quartier beziehen. Das Marco Polo Hotel befindet sich im Zentrum von Montegrotto Terme, nur einen Steinwurf vom Rathaus und vor der Kathedrale.

Unsere Ausflüge bringen uns u. a. nach Vicenca (Stadtführung), nach Praglia und natürlich zum Hl. Antonius nach Padua. Neben einem Ausflug in die Euganeischen Hügel und dem Besuch eines Weingutes bleibt natürlich auch Zeit für den Besuch der hauseigenen Thermalbäder im Innen- und Außenbereich und des Marktes in Montegrotto.

Unsere geistliche Begleitung werden diesmal Stadtpfarrer Frank Deuring und Pater Joshi Sebastian Valikulath sein, so dass neben Andacht und Gottesdienst auch ausreichend Zeit zum Gespräch verbleibt.

Die Kosten werden im Doppelzimmer bei 699,- € pro Person liegen (Einzelzimmerzuschlag 45,- €).

Im Reisepreis enthalten sind der Bus, Unterbringung im Hotel Marco Polo mit Halbpension, Eintrittsgelder, Stadtführung und die Trinkgelder. (Geringfügige Änderungen des Programms vorbehalten)

Die Anmeldung erfolgt bitte ausschließlich über Busreisen Greis.

Falls der Download nicht funktioniert, sind Anmeldeformulare auch erhältlich im Pfarrbüro oder per Email bei bader-fuessen@t-online.de.

Wolfgang Bader