Pfarrgemeinderatswahlen 2022

Ein neuer Pfarrgemeinderat wird gewählt

am 20. März 2022. Neu ist, dass dieser eine Pfarrgemeinderat für alle Gemeinden in der Pfarreiengemeinschaft zuständig ist und strategische Entscheidungen für alle trifft. Unser Ziel ist es, die Eigenständigkeit der einzelnen Pfarreien durch Teams vor Ort zu stärken und unsere Gremienstruktur zu verschlanken.

Jede und jeder, der in der Pfarrei etwas bewegen will, ist eingeladen, seine Charismen einzusetzen und mit anzupacken. Wenn Sie selbst sich eine Mitarbeit vorstellen könnten – sprechen Sie uns an! (Kontakt über das Pfarrbüro: Tel. 61 90 oder info@katholisch-fuessen.de .) Wenn Sie jemanden wissen, der oder die für den Pfarrgemeinderat geeignet ist, dann wären wir um Mitteilung dankbar, damit wir diese Person fragen können.

Ausführliche Informationen gibt es dann im neuen Jahr.