PG-Wochenende zum Thema "AUFBRUCH"

04.02.2018
Vom 4. - 6. Mai 2018 wollen wir für Jung und Alt, Familien und Singles, Kirchennahe und Kirchenferne ein Wochenende anbieten, in dem wir gemeinsam zu neuen Ufern unseres Kircheseins aufbrechen wollen.

Auf die Erwachsenen wartet ein vielfältiges Programm, das zur persönlichen Auseinandersetzung mit dem Glauben und dem Leben Impulse geben, motivieren sowie zu Innovation und Aufbruch locken will. Dabei wird es auch ein eigenes Programm für Kinder von 0 - 6 Jahren, 7-12 Jahren und ein Jugendprogramm geben.

Anreise mit dem PKW - Mitfahrmöglichkeit ist möglich

Kosten pro Person mit VP und Kaffee: Erwachsene 39,00 €, Aufschlag 10,00 EZ /5,00 DZ *(*begrenzt verfügbar), Jugendliche (9-17 J.) 29,00 €; Kinder (4-8 J.) 24,00 €; Kinder bis zum 4. Geburtstag sind frei.

Mitzubringen sind Bettwäsche (kein Schlafsack), Handtücher, Hausschuhe (Bettwäsche kann vom Haus für 4,00 € zur Verfügung gestellt werden).

Wir beginnen am Freitag, 4. Mai, um 18.00 Uhr und schließen am Sonntag, 6. Mai, mit dem Mittagessen. Weitere Infos bekommen Sie vor dem Wochenende per Email zugesandt!

Nähere Informationen im Pfarrbüro, Tel. 08362 - 6190, oder im Download (s. o.).