„Es geht los“ – Wallfahrt zur Wies am 15. Sept.

17.07.2018
In diesem Jahr wollen wir die Wallfahrt zum „gegeißelten Heiland von der Wies" am 15. September als Auftakt zu unserer Pastoralentwicklung nützen.

Wir bieten ganz unterschiedliche Möglichkeiten um zur Wies zu kommen, so wie auch die Menschen ganz unterschiedlich sind und die „Wege zu Christus“ je individuell gegangen werden müssen. Die gemeinsame Hl. Messe um 12 Uhr und die anschließende Einkehr im Gasthof Schweiger sollen dem Aspekt der Beziehung mit Gott und der Vertiefung der Beziehungen untereinander Rechnung tragen. Deshalb werden folgende Möglichkeiten angeboten:

• Die Fußwallfahrt startet um 3:30 Uhr am St. Mang Platz
  • Die Radwallfahrt beginnt um 8:00 Uhr am St. Mang Platz
  • „Nur Brettlesweg“ Treffpunkt um 9:00 Uhr mit PKW am Parkplatz Acht Seligkeiten; Aufbruch in Steingaden um 9:30 Uhr
  • Fahrgemeinschaften direkt zur Wieskirche ab 11:00 Uhr am Parkplatz Acht Seligkeiten

Herzliche Einladung an alle Gruppen, Interessierte und Neugierige! Für die Ausrüstung und Verpflegung auf dem Weg zum Ziel hat jeder Teilnehmer selbst zu sorgen.

Ob die Fuß- und Radwallfahrt bei zweifelhafter Wetterlage stattfindet, kann am Morgen des Wallfahrtstags der Internetseite www.katholisch-fuessen.de entnommen werden. Der Weg ab Steingaden und die Hl. Messe finden auf alle Fälle statt.

Anmeldungen zur Wallfahrt werden ob sofort - bis spätestens 2. September - im Pfarrbüro Füssen, Tel. 08362/6190, entgegen genommen.

Kaplan Christian Wolf