Familienpilgerfahrt nach Krakau

02.01.2019
Bei unserer Familienpilgerfahrt vom 22. - 28. April 2019 sind 4 Plätze frei geworden!

Insbesondere Eltern und Alleinerziehende mit Kindern - aber auch Großeltern mit Enkelkindern - sind vom 22.-28. April eingeladen, sich mit weiteren Familien auf große Fahrt zu begeben. Wir starten am späten Nachmittag mit dem Bus zum Flughafen München und fliegen dann nach Krakau. Dabei besuchen wir u.a. die Wallfahrtsstätte Tschenstochau, die Kirche der Barmherzigkeit, erleben in Krakau eine Stadtführung, das jüdische Viertel und vieles mehr. Die Tage sind gerahmt von Gebet und Gottesdienst und wir werden gemeinsam viel erleben.

Es sind 4 Plätze frei geworden. Informationen und Anmeldung direkt über das Reisebüro Braun

Reiseleitung: Pfarrer Frank Deuring, Magdalena und Christof Fuß

Reiseveranstalter: Altstadtreisebüro, Füssen