Einladung zum miteinander-wachsen-Tag

25.04.2020
Pastoralentwicklung Workshop am Samstag, den 25. April 2020 im Pfarrheim St. Gabriel

Liebes Mitglied unserer Pfarreiengemeinschaft,

seit unserem letzten Workshop ist die Umsetzungsphase der Pastoralentwicklung nun in vollem Gange. Es wurden viele Neuerungen erfolgreich umgesetzt und vieles in die richtige Richtung bewegt. Mit dem Workshop im April geht es weiter, um die Ergebnisse der Umsetzungsgruppen zu vernetzen und sie zu stärken. Dafür brauchen wir wieder Ihre Unterstützung!

Wir laden Sie ein, am 25. April an unserem Workshoptag teilzunehmen, um an den Themen weiter zu arbeiten, miteinander ins Gespräch zu kommen, unsere Beziehung zu pflegen und weitere Impulse zu setzen.

Alle sind gefragt: Jung und Alt, Menschen, die sich fest mit den Pfarrgemeinden verbunden wissen, aber auch jene, die nur sporadisch mit der Gemeinde in Kontakt stehen. Auf Ihre Meinung und Ihre Wahrnehmung kommt es an!

Folgender Ablauf ist im Pfarrheim St. Gabriel, Geigenbauerstr. 13, Füssen vorgesehen:

07.30 Uhr Bittgang von St. Mang in die Frau am Berg Kirche (optional- für Frühaufsteher)
09.00 Uhr Ankommen
09.30 Uhr Beginn des Workshoptages mit Informationen, Marktständen, …
12.15 Uhr Mittagessen
13.00 Uhr Workshops - kreativ
15.00 Uhr Kaffeepause
16.00 Uhr Ende - gemütlicher Ausklang

Damit wir für das Essen und die Raumgestaltung planen können, bitten wir um schriftliche Anmeldung bis 15. April - Pfarrbüro, Luitpoldstr. 20, Füssen