Ab 9. Mai finden in Füssen wieder Gottesdienste statt

Ab dem kommenden Wochenende finden in Füssen wieder Gottesdienste statt:

Sonntagsgottesdienste - mit Anmeldung (siehe unten)!
Samstag (Vorabend), 18.00 Uhr ~ St. Mang
Sonntag, 9.00 Uhr ~ Acht Seligkeiten
Sonntag, 10.30 Uhr ~ St. Mang
Sonntag, 18.00 Uhr ~ Acht Seligkeiten

Um die entsprechenden Sicherheitsabstände und freie Laufwege zu gewährleisten können die Sonntagsgottesdienste nur in den beiden großen Kirchen der Pfarreiengemeinschaft gefeiert werden. Das ist so auch seitens des Bistums vorgesehen. In den Kirchen in Weißensee und Hopfen sind daher noch keine Gottesdienste möglich, ebenso in der Krankenhauskapelle.

Anmeldung zu den Sonntagsgottesdiensten

Um die Sicherheitsabstände waren zu können, ist die Anzahl der Gottesdienstbesucher begrenzt. Daher ist für die Sonntagsgottesdienste eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Anmeldung per Telefon - ab Freitag 08.05.2020

Anmeldezeit jeweils am Freitag zwischen 9 und 18 Uhr für das anschließende Wochenende
Telefon 01 76 / 56 89 80 23

Online-Anmeldung - ab Freitag 08.05.2020

Außerdem ist auch eine Anmeldung über ein Online-Formular auf unserer Website möglich

Gottesdienst-Übertragungen

Die Gottesdienste des ernannten Bischofs und Apostolischen Administrators Dr. Bertram Meier aus der Bischofshauskapellewerden auf der Seite von katholisch1.tv, der Bistumshomepage sowie auf dem Facebook-Auftritt des Bistums live zu sehen sein.

Im Mai werden diese Gottesdienste übertragen:

• Freitag, 1. Mai, 19 Uhr: Maiandacht
  • Sonntag, 3. Mai, 10 Uhr: Hl. Messe
  • Samstag, 9. Mai, 19 Uhr: Rosenkranz
  • Samstag, 16. Mai, 19 Uhr: Rosenkranz
  • Samstag, 23. Mai, 19 Uhr: Rosenkranz
  • Samstag, 30. Mai, 19 Uhr: Rosenkranz

Die Gottesdienste werden über diese Wege übertragen: