Arbeitsgruppen

An dem Workshoptag im November 2018 wurden im Rahmen einer Zukunftswerkstatt verschiedene Themenbereiche bearbeitet. Daraus sind die folgenden Arbeitsgruppen entstanden.

Diese haben sich in der vergangenen Zeit an die konkrete Umsetzung der Ideen aus der Zukunftswerkstatt gemacht..

Im Workshop am 23. März 2019 stellten die einzelnen Arbeitsgruppen die Ergebnisse und Ideen vor. Außerdem wurden Zukunftsprojekte aus anderen Pfarrgemeinden gezeigt, die bereits Erfolg haben.

Sakramente

Senioren

Nächster Termin: Mittwoch, 09.10.2019 um 17.00 Uhr im Pfarrheim St. Gabriel, Clubraum

Jugend

Nächster Termin: Freitag, 27.09.2019 um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Gabriel (Raum wird noch bekannt gegeben)

Einladung an alle Jugendlichen der Pfarreiengemeinschaft, das kommende Jahr mitzugestalten!

Bei Fragen könnt Ihr euch gerne an unsere Gemeindeassistentin, Frau Marina Mayr wenden: marina.mayr@bistum-augsburg.de

Familie / Kinder

Weitere Arbeitsgruppen

Daneben gibt es noch weitere Arbeitsgruppen, die die Pastoralentwicklung unterstützen:

• Arbeitsgruppe "Vision"
  • Arbeitsgruppe "Spiritualität"