Workshop Pastoralenwicklung

Nach unserem letzten Workshop-Tag im November trafen sich viele Menschen unserer Pfarrgemeinden in Arbeitsgruppen. Mit Kreativität, Zielstrebigkeit und vielen Ideen arbeiteten sie an Konzepten für die Zukunft unseres Gemeinde- und Glaubenslebens.
Mit dem zweiten Workshop-Tag im März gehen wir einen weiteren Schritt in unserer Pastoralentwicklung: Die Ergebnisse der Arbeitsgruppen sollen vorgestellt und vernetzt werden, um sie bereit zu machen für die praktische Umsetzung.
Dazu brauchen wir wieder Ihre Unterstützung!

Wir laden Sie ein, am 23. März 2019 am Workshop-Tag teilzunehmen, um an den verschiedenen Themen weiter zu arbeiten.
Alle sind gefragt: Jüngere und Ältere; Menschen, die sich fest mit der Pfarrgemeinde verbunden wissen und jene, die nur sporadisch mit der Gemeinde in Kontakt stehen.
An alle Jugendlichen: Seid wieder dabei! Macht mit!

Auf Ihre Meinung und Wahrnehmung kommt es an!

Geplanter Ablauf

(im Pfarrheim St. Gabriel, Geigenbauerstr. 13 in Füssen)

08.30 Uhr   Gemeinsames Gebet
09.00 Uhr   Ankommen
09.30 Uhr   Informationen
10.00 Uhr   Arbeitsphase
12.00 Uhr   Mittagessen
13.00 Uhr   Arbeitsphase mit Kaffeepause
16.00 Uhr   Ende - gemütlicher Ausklang

Damit wir für das Essen und die Raumgestaltung planen können, bitten wir um
schriftliche Anmeldung bis 15. März 2019 - im Pfarrbüro, Luitpoldstr. 20, Füssen

Die Einladung und den Anmeldebogen können Sie sich hier direkt downloaden.