Sternsinger-Aktion 2021

Das traditionelle Von-Tür-zu-Tür-gehen der Sternsinger ist heuer leider nicht möglich.

Anmeldung für Sternsinger-Tüte

Es gibt in diesem Jahr aber die Möglichkeit, sich online anzumelden oder über einen Anmeldezettel, der nach Weihnachten in den Kirchen Füssens ausliegt. Alle angemeldeten Haushalte bekommen eine Spendentüte in ihren Briefkasten mit einem Segensaufkleber 20*C+M+B*21, einem Flyer „Ein Segen für Sie“ und einer Möglichkeit zur Spende.

Weihrauch-und-Kreide-Päckchen nur in den Kirchen!

In der Kirchen St. Mang, Acht Seligkeiten und St. Walburga gibt es rund um den Dreikönigstag kleine Päckchen mit gesegneter Kreide, Weihrauch und einem Gebet. Das Päckchen kann gegen eine Spende mit nach Hause genommen werden.

Sternsinger in den Gottesdiensten

Bei den Gottesdiensten am Dreikönigstag (6. Januar) sind Kinder und Jugendliche als Sternsinger unter Einhaltung der Corona-Regeln in allen Pfarrkirchen präsent.

Direkte Unterstützung der Füssener Sternsinger-Aktion

Wer die Sternsingeraktion der Pfarreiengemeinschaft Füssen direkt unterstützen will, kann gerne auf sternsinger.de online spenden.

Beispielland Ukraine

Im diesjährigen Beispielland Ukraine gibt es viele Kinder, die monatelang ohne ihre Eltern sind, weil diese im Ausland arbeiten. Die Sternsingeraktion 2021 unterstützt Projekte, die ihnen helfen und darüber hinaus zahlreiche andere Projekte für Kinder hierzulande und auf der ganzen Welt.