Sternsinger-Aktion 2022

Die Sternsinger kommen

…am Montag, 3. Januar ab 15 Uhr und am Mittwoch, 5. Januar ab 10 Uhr in die Altstadt von Füssen - mit tierischer Begleitung (!)

… und in die Gottesdienste am 6. Januar.

Der Segen kommt auch wieder in die Briefkästen

Der Segens-Spruch kommt wieder in die Briefkästen bzw. wird von Helfern gebracht. Für einen gesegneten Aufkleber 20*C+M+B+22 und die Möglichkeit, per Überweisungsträger oder online zu spenden, bitte hier anmelden.

Segenspäckchen mit Weihrauch und Kreide

In den Kirchen gibt es ab Anfang Januar Segenspäckchen mit Kreide und Weihrauch und Segensspruch gegen eine Spende.

Spenden können Sie auch in den Spendenboxen in einigen Füssener Geschäften und in allen Kirchen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bitte unterstützen Sie mit Ihrer Spende die Sternsinger-Projekte, dieses Mal zum „Gesundheit“ für Kinder auf der ganzen Welt. Mehr dazu auf der Sternsinger-Website.