Helfer für die Begrüßungsteams gesucht

05.05.2020

Um bei den Gottesdiensten die Hygienvorschriften gut einzuhalten, suchen wir atuelle Freiwillige zur Mitarbeit in den Begrüßungsteams.

Um die Einhaltung der Hygienevorschriften zu erleichtern, helfen pro Gottesdienst 4 bis 6 Freiwillige den Besuchern, indem sie deren Anzahl im Blick behalten und ihren Namen auf der Anwesenheitsliste abhaken. Sie sorgen freundlich dafür, dass sich jeder vor dem Eintritt in die Kirche die Hände desinfiziert und eine Schutzmaske trägt. Im Kirchenraum weisen sie die Wege und die Plätze an und helfen nach dem Gottesdienst beim Reinigen der „benutzten“ Kirchenbänke.

Alle Freiwilligen für St. Mang bekommen eine ausführliche Einweisung in ihren Begrüßungsteam-Dienst am Samstag, 9. Mai um 17 Uhr in St. Mang.

Alle Freiwilligen für Acht Seligkeiten bekommen eine ausführliche Einweisung in ihren Begrüßungsteam-Dienst am Sonntag, 10. Mai um 8 Uhr in Acht Seligkeiten.

Wer im Begrüßungsteam mithelfen möchte, meldet sich bitte bei einer der drei Kontaktpersonen:

Petra Pfau, Füssen
petrapfau@outlook.com

Gerlinde Stöger, Weißensee
gerlinde.stoeger@gmx.de

Manuela Kleinpeter, Hopfen
manuela_hipp@web.de

Vielen Dank allen, die diesen Dienst übernehmen und so zum guten Gelingen der Gottesdienste beitragen!